Abrindo a sua conta

Investimentos disponíveis

Sobre a Stake

Ver Tudo

Depositando na sua conta

Fazendo saques

Ver Tudo

Gerenciamento de conta

Transferência de portfólio

Ganhe uma ação

Ver Tudo

Como adicionar ordens

Liquidação de ordens

Dividendos

Negociando no mercado americano

Ver Tudo

Taxas e formulários americanos

Relatórios ficais

Histórico e confirmações

Ver Tudo

Abrindo a sua conta

Criar uma conta na Stake leva menos de cinco minutos. Você estará pronto para acessar o mercado de ações americano em tempo recorde e pode ganhar uma ação em seu nome logo de cara.

Para se inscrever na Stake de forma rápida, precisamos que você esteja com as suas informações pessoais em mãos. Isso nos permite validar os seus dados eletronicamente (e imediatamente) e criar a sua conta no ato.

Inscreva-se agora e ganhe uma ação do mercado americano

O nosso objetivo é dar a você o acesso ao mercado de ações dos EUA. Portanto, se você se inscrever e fizer o primeiro depósito na sua conta nas primeiras 24 horas, receberá gratuitamente uma ação da Nike, Dropbox ou GoPro diretamente na sua conta.

Para mais informações sobre como o programa funciona, consulte os Termos e Condições do Programa de ação gratuita em nosso site.

Dicas para abrir a sua conta rapidamente:

A Stake utiliza serviços de verificação digital para garantir a criação da sua conta por meio de um processo rápido e seguro.

Contamos com a qualidade das informações que você fornece para fazer a verificação com os bancos de dados existentes. Isso significa que, ao solicitar uma conta, precisamos que tenha as seguintes informações em mãos:

• Um documento de identificação emitido pelo governo brasileiro, podendo ser RG, CNH ou RNE.
  • Comprovante de residência que confirme o endereço informado no cadastro.
  • Acesso rápido ao seu e-mail, pois precisaremos verificar o seu endereço de e-mail.

Documentação extra:

Às vezes, pode haver alguma incompatibilidade entre as informações que você forneceu e as que estão nos bancos de dados consultados.

Quando isso ocorrer, solicitaremos informações adicionais, incluindo:

• Uma foto do seu documento de identidade (RG, CNH ou RNE).
  • Uma selfie segurando esse documento.
  • Uma foto de um comprovante de residência (conta de consumo doméstico ou extrato bancário).

Assim que as informações forem enviadas, verificaremos os dados para você seguir em frente com a abertura da conta.