Abrindo a sua conta

Investimentos disponíveis

Sobre a Stake

Ver Tudo

Depositando na sua conta

Fazendo saques

Ver Tudo

Gerenciamento de conta

Transferência de portfólio

Ganhe uma ação

Ver Tudo

Como adicionar ordens

Liquidação de ordens

Dividendos

Negociando no mercado americano

Ver Tudo

Taxas e formulários americanos

Relatórios ficais

Histórico e confirmações

Ver Tudo

Como eu faço a transferência

Enviar dinheiro à sua conta Stake é muito simples, basta fazer uma TED em reais do seu banco local para o nosso parceiro de câmbio, a Facilita.

É possível encontrar todos os dados para transferência dentro do aplicativo.

Lembrando que a taxa cambial que aparece no aplicativo é apenas uma simulação considerando o valor do câmbio do momento.

Assim que recebermos a TED, você será notificado por e-mail com o valor da cotação que foi efetivada.